• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV

Галатасарай - Астана смотреть онлайн 08.12.2015

 
 
Футбол | Лига Чемпионов 2015/16 | Групповой этап  | 6-й тур 
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Галатасарай - Астана
Начало 8 декабря 2015г в 22:45 мск 

ГалатасарайАстана

Анонс матча: «Астана» (место 4, 3 очка) отправляется в Турцию, где в Стамбуле на арене «Али Сами Йен», казахстанскому клубу предстоит провести матч в заключительного тура группового раунда с «Галатасараем» (место 3, 4 очка). Главным арбитром этого поединка будет Крейг Томсон из Шотландии. Астанчане заслуживают только самых хороших слов, ведь команда болгарина Станимира Стойлова не стала в группе «С» «мальчиками для битья». Несмотря на недостаток опыта выступлений на столь высоком уровне, «Астана» по-настоящему бьётся с грандами европейского футбола, и к тому же набирает очки, где это только возможно. Все свои 3 очка, клуб из столицы Казахстана добыл в домашних играх, однако астанчане в них сумели дважды распечатать ворота «Галатасарая» - 2:2, устоять перед натиском грозного «Атлетико» - 0:0, и отобрать очки у «Бенфики» - 2:2.

Явным провалом для казахстанцев можно считать лишь крупное поражение в Мадриде в 3-м туре группы от «матрасников» - 0:4, но класс этих команд совершенно разный, к тому же, футболисты «Астаны» могли просто не справиться с волнением, и эмоциями. Во всех 5-ти играх, в составе «Астаны» на поле выходили голкипер Ненад Эрич, защитники Бранко Илич, и Сергей Постников, а также футболисты передней линии Георгий Жуков, Фокси Кетевоама, Джуниор Кабананга, и Алексей Щеткин. Сейчас эти фамилии совершенно неизвестны любителям футбола, но кто знает, может быть в ближайшем будущем, кто-нибудь из вышеупомянутых игроков пополнит состав одного из ведущих европейских клубов.  На текущий момент в команде гостей, травмированных нет, и все ведущие футболисты казахстанского клуба готовы принять участие в матче против «Галатасарая». Что же касается турецкой команды, то подопечным Хамзы Хамзаоглу не удалось навязать «Бенфике» и «Атлетико» настоящей конкуренции на групповом этапе.

Стоит отметить, что в случае проигрыша предстоящей встречи с «Астаной», «Галатасарай» завершит выступления в еврокубках в нынешнем году. Однако пока, такая перспектива кажется фантастичной, ведь «жёлто-красные» намного превосходят по классу, и подбору игроков своего соперника. Лучший снайпер у стамбульского клуба в Лиге – это немец Лукас Подольски (5 игр, 2 мяча). Ещё три игрока забили за «Галатасарай» по одному мячу. Слабая результативность «львов», пожалуй, и является причиной не слишком успешного выступления в нынешнем групповом цикле. В лазарете у хозяев 3 игрока, и все они защитники. Не выйдет на поле француз Лионель Кароль, получивший тяжёлую травму в конце октября в игре внутреннего первенства против «Фёнербахче», также вне игры остаются Хакан Балта, и Джейсон Денайер. В рамках 2-го тура группового раунда, «Астана» и «Галатасарай» уже провели между собой очную встречу в столице Казахстана, которая завершилась боевой ничьей – 2:2. Стоит отметить, что астанчанам в ней удалось сравнять результат за минуту до финального свистка. Однако сенсации в предстоящем матче, скорее всего, не произойдёт. Велика вероятность того, что турецкий клуб при внушительной поддержке своих болельщиков сокрушит «Астану», и таким образом решит задачу выхода в плей-офф Лиги Европы.



Похожие новости:
Авторизация close