• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV

Македония - Украина смотреть онлайн 09.10.2015

 
 
Футбол | Чемпионат Европы 2016 | Квалификация 
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Македония - Украина 
Начало 09 октября 2015г в 21:45 мск 
Македония Украина
Анонс матча: Вне всяких сомнений, определяющий матч предстоит провести сборной Украины в квалификации Евро-2016. В Скопье "желто-синие" померятся силами с национальной командой Македонии. Для "красных львов" нынешний отбор, по сути, уже завершился. Подопечные Любинко Друловича пребывают на последнем месте в своем секстете и уже ни на что не претендует, кроме престижа. Ну а "желто-синие" на данный момент третьи и, по сути, еще имеют шансы побороться за прямую путевку во Францию. Три очка отделяют украинцев от сборной Словакии, но, учитывая календарь (а ведь Украине еще с Испанией дома играть, тогда как у "представителей" впереди матчи с куда более скромными Белоруссией и Люксембургом), отыграть этот гандикап будет ой как непросто. Можно даже сказать, практически невозможно. Так что, по большому счету, остается гостям грядущего поединка надеяться на то, что именно они станут лучшей командой из тех, кто займет третьи места и, таким образом, смогут избежать столь ненавистных стыковых матчей. Остается только добавить, что матч прошлой осенью между Украиной и Македонией во Львове завершился минимальной победой "дружины". Интересно, смогут ли украинцы победить на этот раз?

Однозначно ответ на этот вопрос даст лишь игра. Но три очка "желто-синим" были бы очень и очень кстати. Конечно, не факт, что победа сохранит для дружины Михаила Фоменко гипотетические шансы догнать словаков. Но уж по крайней мере, надежду на лучший результат среди всех третьих команд украинцы сохранят, а заодно и улучшат свое настроение перед архиважным домашним матчем с испанцами. Терять очки, как Вы понимаете, гостям крайне нежелательно. Да, ниже третьего места Украина не опустится, но вероятность того, что "дружина" опять попадет в плей-офф, лишь увеличится. Ну а для "красных львов" результат предстоящей игры не имеет ровным счетом никакого значения. Ведь принципиальной разницы между четвертым и шестым местом нет.

Но в то же время можно не сомневаться в том, что хозяева сделают все, чтобы порадовать своих родных болельщиков хорошей игрой, а также результатом. Тем более, что груз ответственности за результат на команду Любинко Друловича давить не будет, в отличие от соперника. Однако уровень мотивации у украинцев будет куда выше, им зачетные баллы куда нужнее. Может, это перевесит? Поживем-увидим. В любом случае, это будет весьма интересная игра. Не пропустите!


Похожие новости:
Авторизация close