• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV

Д.Мойес: "МЮ" весь сезон ожидают еще большие потрясени

Дата публикации: 26-09-2013 | Категория: Новости футбола

Д.Мойес: "МЮ" весь сезон ожидают еще большие потрясени

Главный тренер "Манчестера Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил, что клубу может предстоять еще немало ударов в нынешнем сезоне после того, как он сменил у руля команды легендарного сэра Алекса Фергюсона.

По итогам пяти туров чемпионата Англии "МЮ" набрал 7 очков, что является худшим стартом "красных дьяволов" за последние 9 лет. В трех матчах с прямыми конкурентами манкунианцы добились лишь ничьей с "Челси" (0:0), а "Ливерпулю" и "Ман Сити" проиграли.

"Ни минуты я не думал, что работа в "Манчестере Юнайтед" должна быть легкой. Будут такие дни, как это воскресенье (1:4 от "Сити" - прим. ред.), и их может быть намного больше, поскольку мы находимся в переходном периоде.

У игроков – новый тренер, в свою очередь, появятся и новые игроки, всё это произойдет в разное время", — приводит слова 50-летнего специалиста Goal.

"Это значит, что мне придется принять еще несколько ударов, определенно. Более того, возможно, весь сезон нас ожидают потрясения. Но я знал, что так и будет, потому что я принимал клуб после великого тренера, и всегда нужно время, чтобы найти свои пути и построить вещи по-своему.

Я думаю, многие считают, что в прошлом сезоне "МЮ" выиграл титул сам, но дело может быть и в плохой форме соперников", — продолжает шотландец.

Отвечая на критику слабой трансферной политики клуба в межсезонье, Мойес настаивает, что располагает достаточной глубиной состава на сезон, но признает, что "Юнайтед" требуется приобретение футболистов, которые сходу повлияют на игру команды.

"Я не думаю, что проблема с составом. У нас его достаточное количество. Пожалуй, то, в чем нам надо поработать, – это приобретение игроков не просто в состав, а прямо в основную команду, так это несколько другая задача.

Нет необходимости в рядовых футболистах для количества. Нам нужны один или два, которые сразу вольются в основу. И это произойдет. Что касается трансферного окна, то мы всегда говорили, что оно получится непростым, и значит, процесс займет немного больше времени", — заключил Мойес.

Следующий матч в чемпионате Англии "Манчестер Юнайтед" проведет в субботу, 28 сентября, против "Вест Бромвича".



Похожие новости:
  • Алекс Фергюсон отказал Роману Абрамовичу
    Алекс Фергюсон отказал Роману Абрамовичу
    Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в откровенном интервью американскому телевидению признался, что однажды отказал Роману...
  • Владельцы «МЮ» готовы выделить 50 млн фунтов на приобретение новичков
    Владельцы «МЮ» готовы выделить 50 млн фунтов на приобретение новичков
    Семья Глэйзеров, владеющая английским футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», намерена выразить поддержку новому главному тренеру команды...
  • Уткин прокомментировал поражение ЦСКА от «Спартака»
    Уткин прокомментировал поражение ЦСКА от «Спартака»
    Телекомментатор «НТВ плюс» Василий Уткин прокомментировал поражение ЦСКА в матче 9-го тура РФПЛ от «Спартака» (0:3). ...
  • Это'о, выступая за ФК «Анжи», не имел серьезной мотивации
    Это'о, выступая за ФК «Анжи», не имел серьезной мотивации
    Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил после поражения от «Базеля» в матче Лиги чемпионов, что нападающий команды...
  • А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
    А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
    Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после...
  • Авторизация close