• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV
Свернуть список трансляций

Севилья - Ювентус смотреть онлайн 08.12.2015

 
 
Футбол | Лига Чемпионов 2015/16 | Групповой этап  | 6-й тур 
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Севилья - Ювентус
Начало 8 декабря 2015г в 22:45 мск 

СевильяЮвентус

Анонс матча: Во 2-м матче 6-го тура группы «D», аутсайдер квартета «Севилья» (место 4, 3 очка) сыграет дома с лидером «Ювентусом» (место 1, 11 очков). Встречу будет судить арбитр из Польши Шимон Марциняк. Предстоящий поединок считается более важным для хозяев, которые пока ещё не потеряли шансы пробиться с 3-го места в Лигу Европы. Однако это станетт возможным, если андалусийцы обыграют туринский клуб, а «Ман Сити» при этом одолеет на «Туманном Альбионе» гладбахскую «Боруссию». Пока же у «Севильи» в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов в активе лишь одна победа в стартовом туре над «Боруссией» - 3:0, а в остальных матчах подопечные Уная Эмери неизменно терпели поражения. 

С результативностью у испанского клуба всё вроде бы в порядке (забито 7 мячей), но в обороне «красно-белые» допускают слишком много ошибок (пропущено -11). В этом то, и кроется, пожалуй, главная причина неудачного выступления севильского клуба в нынешнем групповом раунде. Лучшими снайперами испанского клуба на текущий момент являются аргентинец Эвер Банега (4 матча, 2 мяча), и украинец Евгений Коноплянка (5 матчей, 2 мяча). Однако если Банега забил свои голы с пенальти, то Коноплянка отличался только с игры. У «Севильи» лазарет просто переполнен травмированными футболистами. Унай Эмери не сможет рассчитывать на португальского голкипера Бету, защитников Бенуа Тремулинаса, Даниэла Каррису, и Марко Андреолли, а также на форварда Гаэля Какуту, и штатного пенальтиста команды Эвера Банегу. 

Что касается «Ювентуса», то туринцы, неудачно начавшие сезон в итальянской Серии «А», необыкновенно успешно играли свои матчи в Лиге Чемпионов. По ходу группового турнира, «Старая Синьора» не проиграла ни одной игры, и потеряла очки лишь во встречах с гладбахской «Боруссией» сыграв с немецким клубом дома – 0:0, и в гостях – 1:1. Больше всех в составе «Юве» забили хорват Марио Манджукич (3 игры, 2 мяча), и испанец Альваро Мората (5 игр, 2 мяча). Надёжно в текущем розыгрыше на последнем рубеже смотрится голкипер-ветеран «чёрно-белых» Джанлуиджи Буффон (5 игр, -2 пропущенных мяча). В составе «Старой Синьоры» травмированы три футболиста. Уругвайский игрок обороны Мартин Касерес получил повреждение в середине ноября в игре за свою национальную сборную против чилийцев, хавбек Роберто Перейра повредил правое бедро в матче 9-го тура итальянского первенства с «Аталантой», не поможет «Ювентусу» и залечивающий повреждение немецкий легионер Сами Хедира.

Также, у туринцев за красную карточку, полученную в начале ноября во встрече с «Боруссией», отбывает дисквалификацию бразилец Эрнанес. Во 2-м туре в рамках группы «D», «Ювентус» и «Севилья» провели очный поединок в Турине, и в нём победу одержали хозяева -2:0, благодаря двум мячам забитым Альваро Моратой, и Симоном Дзадза. Однако мотивация у «Севильи» сейчас выше, нежели чем у соперника, поэтому больше шансов на успех всё-таки имеют андалусийцы.



Похожие новости:
Авторизация close