• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV
Свернуть список трансляций

Манчестер Сити - Боруссия М смотреть онлайн 08.12.2015

 
 
Футбол | Лига Чемпионов 2015/16 | Групповой этап  | 6-й тур 
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Манчестер Сити - Боруссия М
Начало 8 декабря 2015г в 22:45 мск 

Манчестер Сити Боруссия

Анонс матча: 8-го декабря, на арене «Этихад – Сити оф Манчестер», состоится игра 6-го тура группового этапа между «Ман Сити» (место 2, 9 очков), и «Боруссией» из Мёнхенгладбаха (место 3, 5 очков). Судить этот поединок будет Данни Маккели из Голландии. «Горожане» наряду с туринским «Ювентусом» уже обеспечили себе выход в следующую стадию соревнований, однако, если обстоятельства сложатся благоприятно, то британский клуб может обойти «Старую Синьору» в таблице.  «Сити» забили в нынешнем розыгрыше Лиги 8 мячей, но 2 из них записаны как автоголы, поэтому как такового лучшего бомбардира в команде нет. 6 игроков «горожан» поразили ворота соперников по одному разу. У «Ман Сити» сейчас много травмированных футболистов. В матче с «жеребятами» точно не примут участия Венсан Компани, Пабло Сабалета, Яя Туре, Самир Насри, и Патрик Робертс.

Также остаётся под вопросом появление на поле аргентинца Серхио Агуэро, который ещё, похоже, не до конца восстановился после полученного повреждения. Такое большое количество травмированных, конечно же, добавляет наставнику «горожан» Мануэлю Пеллегрини головной боли с определением состава на игру с гладбахцами. 1-й матч в рамках группы «D» между «Боруссией» и «Ман Сити», состоявшийся 30-го сентября в Мёнхенгладбахе завершился победой команды гостей – 1:2. Однако сравнивать теперешнюю «Боруссию» с прежней совершенно не следует. На старте нынешнего сезона гладбахцы были в глубочайшем кризисе. Только после увольнения Люсьена Фавра, и прихода на тренерский мостик Андре Шуберта, игра «чёрно-бело-зелёных» по-настоящему преобразилась.

Сейчас немецкий клуб крепкий, боеспособный коллектив. После кошмарного начала сезона в «Бундеслиге», на текущий момент подопечным Шуберта удалось наверстать всё упущенное, и гладбахцы находятся среди лидеров чемпионата, уступая первые две строчки лишь «Баварии» и «Боруссии» из Дортмунда. Да и в групповой стадии Лиги Чемпионов дела у «Боруссии» также пошли на поправку. При благоприятном раскладе, «жеребята» могут продолжить международные выступления в Лиге Европы. Лучшие снайперы в основном турнире ЛЧ у гладбахцев на текущий момент – это защитник Фабиан Йонсон (4 игры, 2 мяча), и хавбек Ларс Штиндль (5 игр, 3 мяча).  В стане «чёрно-бело-зелёных» также слишком много травмированных футболистов. Полузащитник Патрик Херрман повредил крестообразные связки коленного сустава, хавбек Андре Хан находится в лазарете с травмой большой берцовой кости. Также не сыграют с «Ман Сити» Ибраима Траоре, Нико Шульц, и Альваро Домингес. Несмотря на то, что качество игры «Боруссии» в последнее время существенно изменилось в лучшую сторону, фаворитом в этой паре всё-таки считается «Ман Сити».



Похожие новости:
Авторизация close