• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы

Венгрия - Румыния смотреть онлайн прямая видео трансляция

 
 
Футбол | Чемпионат Европы 2016 | Квалификация 
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Венгрия - Румыния 
Начало 04 сентября 2015г в 21:45 мск 
Венгрия Румыния
Превью к матчуОчень принципиальное противостояние географических соседей состоится в рамках квалификационного раунда Чемпионата Европы по футболу 2016 года в группе F. На стадионе "Ференц Пушкаш" в Будапеште сборная Венгрии скрестит шпаги с национальной командой Румынии. Пока нынешняя кампания складывается успешнее для сборной Ангела Йорданеску. Румыны лидируют в своем секстете, опережая на одно очко сборную Северной Ирландии и на три - как раз мадьяров. Что, впрочем, не помешало команде Паля Дардаи разжиться ничьей на поле "трехцветных" осенью прошлого года - 1:1. Но, в любом случае, в венгерской столице эти принципиальные соперники напишут новую страницу в истории личных встреч. И кто его знает, чем это все завершится.

Безусловно, победа необходима обеим командам. Так, Венгрия в случае виктории догонит Румынию и может опередить Северную Ирландию, если нортайриши свой матч проиграют. Почему бы и не выиграть мадьярам? А вот любой другой результат (ничья, проигрыш) оставят коллектив Паля Дардаи на третьем месте. Что касается румын, то только победа однозначно оставит "карпатских ребят" лидерами группы F. Тогда как потеря очков может не только лишить первой строчки подопечных Йорданеску, но даже отбросить их на третье место (это в случае поражения в Будапеште). В общем, значение грядущей игры вряд ли можно переоценить как для тех, так и для других. 

И можно быть уверенным на все сто: компромиссов на стадионе "Ференц Пушкаш" априори быть не может. Добыть три очка в этом матче и для Венгрии, и для Румынии - дело принципа. Конечно, по составу гости посильнее нынче будут. Но у венгров в домашней игре наверняка найдутся свои козыри. А кто из этой пары станет ближе к Франции, узнаем в пятницу, 4 сентября. Это будет нечто! Ух, не пропустите!


Похожие новости:
Авторизация close