• Главная
  • Чемпионаты
  • Кубки
  • Хоккей
  • Другой спорт
  • Таблицы
  • Sport LIVE
  • Sport TV

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение регулирует отношения между владельцами (администрацией) сайта gooool.ru (далее — Сайт) и физическим лицом — посетителем сайта (далее — Пользователь).

Фактом регистрации на Сайте либо использованием Сайта без регистрации Пользователь выражает свое согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.

Сайт предоставляет Пользователю возможность получения информации о спортивных соревнованиях и добавления комментариев к ним, а также использования Сайта иными способами, не противоречащими настоящему Соглашению, в том числе возможность загрузки с Сайта и использования Пользователем программ для ЭВМ.

Пользователь соглашается с тем, что вся информация, размещаемая им на Сайте, будет доступна для всех других пользователей, как непосредственно на Сайте, так и путем трансляции различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник (с помощью почтовой рассылки, RSS-трансляции, использования в качестве электронной открытки, скринсейвера, записи в блоге и т.д.).

В качестве имени автора при размещении Материалов на Сайте будет указываться имя (псевдоним) Пользователя, которое он указал при регистрации или в настройках своих персональных данных в соответствующем разделе Сайта.

Любые размещенные Пользователями Сайта Материалы, могут использоваться в рекламных или маркетинговых Материалах, в сети Интернет для привлечения внимания других пользователей к данным Материалам или к Сайту в целом, как с указанием их автора, так и без этого, без необходимости получения специального разрешения Пользователя и без выплаты авторского вознаграждения.

Права на все размещенные на Сайте Материалы считаются принадлежащими разместившим их Пользователям до тех пор, пока не будет оснований считать иначе. Пользователи Сайта не получают никаких прав на использование Материалов других Пользователей вне рамок возможностей, предоставляемых Сайтом, и несут полную ответственность перед автором за неправомерное использование Материалов.

Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с созданием и размещением Материалов на Сайте, в том числе за то, что содержание Материала соответствует требованиям законодательства РФ и не нарушает права и законные интересы третьих лиц. Материал в целом и каждый из его элементов не должны нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и/или права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам. Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с созданием и размещением Материала на Сайте.

Администрация Сайта имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин не принимать Материал или комментарий к размещению на Сайте либо в любое время удалить Материал или комментарий с Сайта. В частности, основаниями для отказа в размещении или последующего удаления Материала или комментария с Сайта являются:
использование в Материале или комментариях объектов, интеллектуальные права на которые принадлежат третьим лицам;
размещение Материалов или комментариев, нарушающих положения Пользовательского соглашения Сайта.
Администрация Сайта имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин изменить название Материала и/или иную характеризующую его информацию (в том числе содержание или ссылки), заданную Пользователем.

Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на Сайте и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляций видео, в соответствии с пользовательским соглашением.

Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Материала, размещенного на Сайте, включая его воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и иными возможными способами.

Услуги Сайта предоставляются «как есть». Администрация Сайта не гарантирует соответствие Сайта целям и ожиданиям Пользователя Сайта, его бесперебойную и безошибочную работу, а также сохранность профиля Пользователя, размещенных Пользователем на Сайте Материалов, характеризующей их информации или комментариев к ним. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание ссылок, размещенных на Сайте и ведущим на другие сайты; переход по таким ссылкам осуществляется Пользователем на свой страх и риск. Администрация Сайта не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Сайта.

Настоящее Соглашение и все отношения, связанные с использованием Сайта, регулируются законодательством РФ.

Все претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Сайта, должны направляться через форму обратной связи по адресу /index/obratnaja_svjaz/0-344.

Администрация Сайта в любое время без уведомления Пользователя может изменять текст настоящего Соглашения и/или любые иные условия использования Сайта. Актуальный текст настоящего Соглашения размещается по адресу: /index/polzovatelskoe_soglashenie/0-345.
Авторизация close